Прощай, несостоявшаяся встреча!

Евгения Краснова
Прощай, несостоявшаяся встреча,
Я больше не мечтаю о тебе,
В мечтах, как в жизни, наступает вечер,
И снова покоряюсь я судьбе.

В душе всегда я буду благодарна
Тем снам, где я увидела тебя,
Где я была любима и желанна,
Жила тобой одним, светло любя.

Но есть конец у всех на свете песен,
В стихах – незавершённость может быть...
И сон, как бы ни был он интересен,
Но должен он с рассветом отступить…

…Дождём прольётся осень на дорогу,
Ту, по которой мог бы ты прийти…
Под звук дождя я погрущу немного
О встрече, что не ждёт нас впереди…




Фото: