Разбитое сердце не плачет...

Татьяна Николаевна Давыдова
Разбитое сердце не плачет, не стонет,
Оно безнадежно в любви своей тонет.
Её  океан был недавно медовый,
Сейчас уже горький, солёно-бедовый.

Но доброе сердце не стонет, не плачет,
Оно лишь желает всем счастья, а значит:
Любви океан станет теплый, воздушный,
Господь награждает того, кто послушный.