Элли, Элли.. -из Канзаса в Канзас-стёб Чистой Воды

Аааво
*Элли, Элли... - из Канзаса в Канзас. стёб Чистой Воды*


Твои капитаны ушли в океан
А мои еще не пришли
"Мы в жизни нашли один лишь обман" --
А что ты хотела, чтоб мы нашли?

Когда я не верил своим глазам,
Мой выстрел бил точно в цель
Но я слишком мало недосказал,
Уже не хватит на мэйл
А ты
осторожно обходишь цветы
И пьёшь вишневый вайн хризантем
И я бы мог удалить все посты
И все двери все окна открыть ли, закрыть -- но зачем?.. --
Ведь это раньше в моих кострах
Сталь превращалась в стайл
И я уже не смеюсь в горах
И все прошло, и не жаль
And every day is just like the last
В поклейке ласт мы сильны
За этот пепел никто не даст
Выеденной луны

Но если ты не захочешь ждать,
Что же останется мне? --
Или напиться и всё проспать,
Или пропасть во сне...

Ведь мой Канзас не так уж далек
Но пока я туда дойду
Столько желтых кирпичных дорог
Оборвутся в этом аду,
В эмералдовых городах,
Где фальшивы все чудеса --
Дым над водой, королевы льда
И лестницы в небеса
Где хэппипиплы в зеленых очках,
Не видящие перемен,
Торчат себе на теплых толчках
И пожирают тлен
А мир уверенно прет вперед
К точке of no-return...
... Настолько в теме, что не спасет
Уже ни арбуз, ни лимон, ни
Ни
Миллион SMSок богу
Два вершка до горшка
Нам ведь нужно совсем немного --
Живительного порошка.......

Жизнь равнодушно стреляет в спины
Низколетящих звёзд
Но если мы вдруг кеды задвинем,
То кто же тогда будет спасать этот грёбаный тающий OZ?!!...


И в жёлтом домике на колёсиках 
Мчимся в несчитаный раз
На отчаянных крыльях Осени
Из Канзаса в Канзас