миссия выполнена

Шарлотта Кац
миссия выполнена!мать родила!
семечко новое без горя и зла.
чаду с инстинктами жизнь дорога,
только душу свою поделить не смогла.
послаще поесть,подольше поспать!
семечко вызрело,но ему не летать!
вскормлено плотью, в зверинце живя,
оно,как отрава, для самого себя!
не созерцая красоту,не созидая доброту,
крестом распято в дряхлеющем мозгу!
мистический конец животрепещущего чада,
лишь смысловой ликбез духовного парада.
миссия выполнена!что заложено...
то заморожено , но не душа, а чадо!