Романс Глаза в глаза

Лариса Черных
1. Глаза в глаза, глаза в глаза               
Я лишь на Вас смотрю, Любимый,               
И наши связаны сердца               
Тончайшей ниточкой незримой (2 раза)            
Лишь за пределами небес               
Живет Любовь, что дарит судьбы               
И возвышает души все               
И будет вечным это чудо (2 раза)
               
2.Вы не найдете на Земле
Любовь высокую такую,
Взмахнет крылами в вышине
Душа танцуя и ликуя (2 раза)
Я к Вам, любовь моя, близка.
Смотрю на Вас не отрываясь,
И думать не хочу о том,
Как время мало мне осталось (2 раза)
 
3. Душа к душе, душа к душе,               
Как в океан я погружаюсь.
В руках Любимого сейчас
Как в сказке в фею превращаюсь (2 раза)
Духовный свет большой люби
В печальных душах отзовется
И каждый получив ее
С любовью к ЖИЗНИ повернется (2 раза)

 июль 2000 год