Моему другу Виталию

Лариса Черных
Какое счастье, друг мой милый,
Ты есть на свете у меня….
Мне дружба так необходима,
Поддержка добрая твоя.
 
И твое трепетное сердце
И бескорыстие  души
И сильное плечо мужчины,
Мне как глоток живой воды.
 
Есть отношенья, как пустыня,
Где солнцем выжжена земля.
Не может быть цветов весенних,
Не слышно трелей соловья…
 
Там не прольется дождь хрустальный
Из серебристых облаков.
Не промелькнет, как белый ангел,
Творенье чистое -  любовь.
 
Так тяжело в такой пустыне
Творить, писать и сочинять,
Но есть мой друг в подлунном мире,
Его не нужно даже звать.
 
Какое счастье, друг мой милый,
Ты есть на свете у меня….
Мне дружба так необходима,
Поддержка добрая твоя.
 
сентябрь 2008 года.