Тому, кто меня не понял

Лариса Черных
Скажи мне, сколько ждать должна я
Что б понял ты простую суть:
Что от добра добра не ищут,
У нас с тобой совместный путь.

Не позволяй, прошу, не надо,
Нелепости убить любовь,
Скажи мне, в чем я виновата?
В душе моей лишь только боль.

Не рви на части мое сердце,
Не будь жестоким, я молю….
И проясни мне то, что было,
Ведь ты же знаешь, я ЛЮБЛЮ.

Ты предназначен мне судьбою,
Не уходи, любовь моя,
Пойми, не сможешь ты с другою,
Ты знаешь, есть на свете Я.

И сколько не блуждай по лесу,
Ты выйдешь на мой яркий свет.
Любовь в моем сияет сердце,
Она не умирает – НЕТ.

О, Боже, как необходимо
Мне чувствовать твое тепло
И поцелуи сердцу милы,
Мечтаю я о них давно.

Приди, любимый мой, скорее,
Приди в объятия мои.
И в этом мире бесконечном,
Должны быть вместе: Я и Ты.