Последнее письмо

Лариса Черных
Я словно раненая птица
С крылом измученной души,
Скажи, тебе спокойно спится?
Когда не отвечаешь ты….

Теперь я вижу, ты не любишь,
И никогда ты не любил…
Сердца другие только губишь,
Тогда скажи, зачем ты жил???

Любовь, как жизнь, приходит в сердце,
Чтобы дарить свое тепло,
А без любви не сердце – камень,
Его не трогает ничто…

Тобою правит хладный разум,
Вершина снега или льда,
Поэтому тебе так трудно
Сказать любви открыто «ДА»

Но я - то теплая, живая
И жить так больше не могу
Хоть я с одним крылом летаю,
Но все-таки тебя люблю….

Скажи мне, твердость, неприступность…..
И несговорчивость твоя…..
ТЫ СЧАСТЛИВ????? Если ты не любишь????
И может быть услышу я….
 
Сентябрь 2008 года