Моя грусть

Лариса Черных
На фотографию твою смотрю
И спрашиваю я зачем люблю?
Ты очень далеко, я - далека!
И не коснется губ моих твоя рука.
Люблю тебя и сердцем я с тобой.
И крылья вырастают за спиной.
В твоих объятьях утонуть - МЕЧТА.
Растаять, как снежинка от тепла.
Я полетела бы лебедушкой к тебе.
Чтоб слиться воедино на земле.
И мое сердце о любви поет.
И к тебе, любимому, зовет.
Желанье сердца - от большой любви.
Но РАЗУМ тихо шепчет: «Подожди,
Не пара вы и в этом вся беда.
Взаимности не будет никогда.
Ты любишь? Это ПРАВДА, но твоя,
И правда, знай, у каждого своя!»

Пройдя по жизни и искать устав,
Умом я понимаю, Разум прав.
Ты никогда не скажешь мне: «Люблю!»
Другая будет править жизнь твою
Ну а моя судьба проходит мимо.
Со мною невозлюбленный мужчина.
Как в песне:" Коротаем ночи мы.
Нелюбимые, да с нелюбимыми."

февраль 2009 года