Новое чувство

Лариса Черных
Свои чувства отпустила.
Мои нежные мечты.
Наяву ль все это было?
Или мне приснился ты?

Не зову теперь, не плачу,
Одинокая звезда
Посылает свет далекий
Глядя сквозь стекло окна.

Слезы вытерла украдкой
И теперь глаза сухи.
Ты прости мне мою слабость,
За мою любовь прости.

Отойдут пустые муки
Кровь по жилам – не вода.
Сердце воспитав в разлуке
Я себе отвечу: «ДА!»

В пепелище чувств умерших
Воскрешусь и полечу.
Птицей Феникс. И конечно
Встречу новую зарю.

Я себе не запрещаю
Верить, ждать, как и тогда
А в окошко улыбаясь
На меня глядит звезда.

Тишину нарушив в доме.
Дремоту стряхнув с ресниц.
Чувство новое большое
Разольется без границ.

Будет все, о чем мечталось
У возвышенной черты
А в окно глядят смущаясь
Две чудесные звезды.

март 2009 года