мгновение

Мария Видгоф
Рано утром распахнутые окна,
Солнце ласково касается пастели,
Свежий воздух наполняет комнату,
Тает сон, не отставляя тени.
Звуки птиц разбудят тебя нежно,
Лучик солнца прикоснется к телу,
И скинув одеяло чуть небрежно
Остаёшся нежется в пастели.
Взглянув на циферблат и стрелки
Понимаеш что совсем нет времени
И нужно собиратся на работу,
А так хотелось бы
Остановить мгновение.