Сердце не услышит

Лариса Черных
Ты прости мне мою дрожь,
Милый, мальчик милый!
Никогда ты не поймешь,
Что со мною было!!!!!
 
Ты любовь не стал беречь
Отравилось чувство
Только горечь редких встреч
Опыт жизни грустный.
 
Не почувствует душа,
Сердце не услышит,
Как в агонии мечта
Еле еле дышит.
 
Ты прости мне мою дрожь,
Милый мальчик, милый!
Никогда ты не поймешь,
Что со мною было.
 
март 2009 года