Я тебя жду!!!

Лариса Черных
Стол накрыт, зажжены свечи,
В рюмках налито вино.
Скатерть белая, тарелки.
И звезда глядит в окно.
 
Сочиняю наши встречи,
Жду, когда ты далеко.
Романтические свечи
Уж оплавились давно.
 
Голос твой звучит в сознанье,
Голос нежный и живой.
Сокращает расстоянье
Между мною и тобой!
 
Нет, не смогут расставанья
Оборвать мою мечту.
Ты увидишь, как и прежде
Я тебя люблю и жду!!!!!
 
Апрель 2009 года
 
дополнение Алексей Ушаков (Сентябрь 2009 года)

Ужин вновь стоит, не тронут,
И очерчивая круг,
Догорели наши свечи.
Где же ты, мой милый друг?

И в душе щемит, немножко
Даже если боль светла.
Шорох, чудится, в прихожей.
Здравствуй, милая, ждала?


Мои стихи продолжение

Запорошена одежда,
У тебя усталый вид,
А в душе весна, как прежде.
Поет сердце, не болит.

Тебя нежно обнимаю,
К твоему прижмусь плечу.
И с ресниц смахну украдкой
Набежавшую слезу.

Сто свечей, а может больше
Снова вспыхнули в ночи.
Ах, как страстны поцелуи,
Ах, как губы горячи!

Прочь тревоги и сомненья,
Ты со мной, а я с тобой!
И любовь, а не волненье
Нас накроет с головой.

За окном пусть ветер злится,
Мы не пустим на порог.
Мой возлюбленный приехал!!!
И мою любовь сберег!!!!