Маргаритки

Евгений Кан 2
МАРГАРИТКИ
 
Рядом с покосившейся калиткой,
В зелени некошенной травы,
Разбросали жемчуг маргаритки -
Потеряли бусинки свои.
 
Солнышка весеннего невесты,
Вечные красавицы любви,
Как прекрасно быть мне с вами вместе,
Что в душе запели соловьи.
 
Первыми восход всегда встречают,
Всем несут сердечность, доброту...
Пусть мне маргаритка погадает,
Если я ромашку не найду.