Незабудки

Евгений Кан 2
 НЕЗАБУДКИ
 
Какой простор, как дышится в лесу!
От солнышка на сердце потеплело,
И ангелы, рассыпав бирюзу,
К себе домой, на небо, улетели.
 
Букет цветов влюблённые сердца
Дают себе на память, на прощанье,
И вместо обручального кольца,
В разлуке служит он напоминаньем.
 
Пять чувств дарованных, пять ран Христа,
Грехи нам все простят  в День искупленья...
А за вратами - рай на небесах,
Где смерти нет и нет для нас забвенья.