Я не хочу писать о грусти...

Елена Грязева
Я не хочу писать о грусти,
Но из сердца просится,
Кто ответит и отмерит одиночество.
Рано, утро – «С добрым утром»
Гулко эхо разнесет,
Птичий щебет мне ответит,
Но меня и он спасет.
Тихо, холодно, промозгло,
То дожди, туман и снег,
Где-то далеко остался мой вопрос и твой ответ.
Может, первый снег поможет
Рану холодом студя.
Трудно жить на свете белом без тебя.