Корсары

Елена Грязева
Шпага, честь и звон бокала,
На судьбу – плевать!
Только перья развевает
Фортуна всласть.
Черный Роджер, шхуна, скалы.
«На абордаж!»
Веселей живите, черти!
«Где кураж?»
Выкуп, золото, дублоны.
«Полный вперед!»
Мы живем не по закону,
Судьба сама найдет.