142 псалом

Анна Кассари
Отец небесный, верую в тебя!
Прошу защиты, стоя на коленях.
Великий Бог, склонись к моим моленьям,,
Что я несу, болея и скорбя.
Отец небесный, не суди меня -
Рабе твоей с Тобою в чем тягаться?
Никто живой не сможет оправдаться,
И все достойны адского огня.
Прости, Господь, прости свою рабу,
Сними с души грехов покров тяжелый,
Удачу дай в работе невеселой -
Я поперек течения плыву.
о Всемогущий, защити меня
От недругов, от зависти и злобы.
Дай счастья сердцу и покоя, чтобы
Хвалить тебя в любое время дня.
великий Боже, защити меня.