***

Елена Грязева
Предательство – это страшно,
Друг, которому веришь,
Ему открыты все двери
Не оглянувшись, уходит,
И места душа не находит.
Как такое возможно?
Сравнишь его и себя.
Да, в жизни все сложно,
Но сделал бы это я?
В каждую ситуацию ставишь себя и его…
И не находишь ответа.
Встречаясь из года в год,
Вместе хлеб преломляя,
Быть может, радость, встречая,
Дать от ворот поворот.
Ищешь внутри объяснений,
Сгладить стараешься,да,
Хотя прекрасно все знаешь,
И на душе пустота.