Снова осень

Алекс Кириллов
Опадают листья, жёлтым покрывалом
Оголив деревья, осень лес прибрав.
Красок разноцветных всюду разбросала,
Своей красою дивной нас очаровав.

Белыми стволами разбрелись берёзки,
Рдеются рябины яркие костры.
Грузди и опята в ближних перелесках,
Как отменны эти осени дары.