Подсолнухи

Евгений Кан 2
       

 ПОДСОЛНУХИ

Слова ласкающие слух,
Порой милы, но чаще лживы.
Однажды поклянётся друг, -
В любви признается красиво.
- Тебя мне лучше не найти!
Он скажет при честном народе...
Букет подсолнухов хранит
Тепло, подаренное в полдень.