Давай никогда не ссориться...

Елена Грязева
Давай никогда не ссориться,
Опускаясь до мелких фраз.

Давай говорить спокойно,
Что думает кто сейчас.

Давай  будем за руку
Вместе и дальше идти.

Кто скажет другому: «Прости»…