***

Сергей Лузгин
опять,меня,"синдром" "колбасит"...запрыгнул на спину,Иуда.по голове "бичом" "дубасит" и шепчет "пакости",паскуда."мотора" обороты "гасит" и иногда,уж,очень "круто"...меня,опять,"синдром" "колбасит" и всё "плывёт",в потоке мутном.