Здесь..

Тамара Крайнова
Где камнем в небо рвутся стены,
И чувства смяты, но просты,
Мне выть хотелось, резать вены..
Я не любитель пустоты.

Где лесть и зависть рвутся в уши,
Где стелят золотом мосты,
А я была так равнодушна..
Я не любитель суеты.

Но здесь - Любовь и Боль Вселенной,
Здесь разделились Тьма и Свет
Здесь ни к чему мосты и стены,
А пустота полна сует.
Здесь красота смогла родиться,
И ей предела не видать..
Мне остается лишь смириться,
Произнеся: "Да.. благодать.."