Госупыризм

Владимир Львов 2
ГОСУПЫРИЗМ…
                09 2009


Дьявол кроется не в душах…,
- Растекается в крови…
Заражённый был укушен
Записавшись в упыри.

Братаны сидят под биркой
Вверх  поставленных чинов
Торгонув закона дыркой
И верчением кранов.

Посягнуть на это право,
Есть предательство страны
И пришедших на расправу
Поджидают упыри…