К счастью корабли!

Анgel
За годом год, неделя за неделей
Поток из чувств и ливень перемен,
Все меньше ветренных и солнечных апрелей,
Все больше трудностей, печалей и измен...

Ну почему так быстро повзрослели
Не смотрим больше в разноцветное стекло,
Совсем уж нет моих чудных апрелей
Куда все делось, будто дым ушло...

Каледоскоп на полке запылился,
Я вижу птичий клин, летит вдали...
Сегодня ночью мне корабль приснился,
Сказала мама:"К счастью корабли!"