Бархатным жгучим взглядом

Наталия Костровская
Бархатным жгучим взглядом
Высуши слезы мои…
Я научусь быть рядом,
Если поверю любви!
Все, что не с нами было,
Что позади – туман.
Быть я устала сильной,
Нежность тебе отдам!
Бархатным жгучим взглядом –
В нем утону, смеясь…
Ты позови быть рядом –
Счастья напьемся всласть!