Половинки

Наталия Костровская
Твой замок песочный. Мои две слезинки.
Бурный роман под прибоя шепот.
Нет – не ошиблась! Да – половинки!
Я – от луны, ты – от чьей-то жопы…
Я – там, над землею, ты – здесь, на диване.
И то, и другое – не здраво, но мило.
Как проблеск сознанья в любовной нирване:
Закон притяжения – я и дебилы…