Я буду ждать

Елена Устьянцева
Зачем терпеть душе разлуку?

Метаться, маяться - зачем?

Возьму в ладони твою руку.

Свободны мысли от проблем.


И для чего хранить обиды?

Печали, боли - для чего?

Прижмусь к щеке твоей небритой.

Ты - ритм сердца моего.


К чему мне ревности тревога?

Саму себя в ней убеждать?

Пусть позовёт тебя дорога,

Я отпущу... и буду ждать.