Эпитафия

Елена Устьянцева
Дожди не смоют наши слёзы,
Не сгладят нашу боль года.
Нам отпустить тебя непросто,
Тобою жили мы всегда.

Ты в наших душах будешь виться
Любви широкою тесьмой.
Нам остаётся лишь молиться:
Ты с нами будь, а мы с тобой.


Авторы: Наталья и Елена Устьянцевы.