***

Елена Устьянцева
Мы плачем, ненавидя и любя,

Мы плачем и от горя, и от счастья,

Мы плачем, по ушедшему скорбя,

И от обиды горькой плачем часто.


Мы радуемся солнцу и весне,

Мы радуемся жизни, когда любим,

Когда любимы - рады мы вдвойне,

И радостью своей несчастных губим.


Мы видим, как проносятся года.

Горды... и под ногами видим небо,

Лишь одного не видим никогда -

Того, что мы, на самом деле, слепы!