Трепет

Елена Устьянцева
Сплетения пальцев - едва ли заметны...

Дыхания звуки - едва ли слышны...

Со страстью бороться пытаюсь я тщетно,

Но силы в безумном огне сожжены!


Прижаться всем телом - какое блаженство...

Сражаюсь отважно в неравном бою!

Дураманящим чувством пленит совершенство,

И я свою нежность взамен отдаю.


Все мысли и взгляды - без слов уж понятны!

Слова и улыбки - без рифмы сладки!

Рождается трепет, до боли приятный,

С несмелым движением лёгкой руки...