Спасибо, отец!

Елена Устьянцева
Спасибо, отец!
        За ночные свиданья -
Реальные встречи, пускай и во сне,
За то, что меня уберёг от рыданий,
За то, о чём ночью рассказывал мне,
Спасибо, родной!
           В светлом сумраке лета
Я снова готова тебя повидать,
Но скор разговор - его тема запретна.
Позволь мне тебя на прощанье обнять
Ещё один раз!
      Ты прости меня, папа,
За то, что в любви лишь сейчас признаюсь,
За то, что себе позволяю быть слабой.
Но я научусь быть сильнее! Клянусь!