Прошу

Елена Устьянцева
Прошу, представь, что мы сейчас вдвоём.

Поговори со мной... немного...

Позволь растаять в голосе твоём

Спокойном, страстном, сладком, строгом.


Прошу, не дай ворваться тишине.

Она здесь лишняя... возможно...

Смотри, как наши тени на стене

В одну сливаются тревожно.


Прошу, попробуй, обо всём забыв,

Коснуться губ моих... словами...

Прости мне этот нежности порыв,

Что снова вспыхнул между нами.