Ромашки

Евгений Кан 2
                РОМАШКИ
 
Спряталось солнышко в зонтике белом,
Юные девы гадают несмело.
Тайный советчик в делах ворожбы,
Хрупкие игры любви и судьбы.
 
Любит не любит, к сердцу прижмёт...
Суженый к милой вскоре придёт,
Скромный,приятный и нежный цветок...
К сердцу любимой летит лепесток.