566-573

Владимир Асиновский
 №566
Конь старый вовек борозды не испортит.
Коня молодого обставит легко.
Но так, как обычно, случается в спорте,
Ему сил не хватит, вспахать глубоко.

№568
О настоящем нас учили позабыть.
Мол, в будущем получите всё разом.
Мечтали после мы все блага получить,
Но, всё потом накрылось медным Тазом.

№571
Стишки мои и мысли примитивны.
Об этом я и сам прекрасно знаю.
Они иному могут быть противны,
А мне всегда отлично стресс снимают.

№572
Бывают в жизни случаи у нас.
На помощь людям невоспитанность приходит.
Иным глупцам простая мысль подчас,
Без матерщины до сознанья не доходит.

№573
В голову умные мысли приходят.
Да, так, иногда просто в гости зайдут.
С кем пообщаться они не находят.
Побудут недолго и молча, уйдут.