***

Просто Эф
Чем меньше солнца - тем сильнее депрессия.
Осень затуманит латексный город.
Уткнувшись в ворот
Тренча за двадцать баксов,
Бегу вниз по лестнице.
Ты чувствуешь то же. Соболезную.
Внизу, в подземке, темнотой из тоннеля
Махнет в толпе одиночество.
Кажется проще - поверить,
Что все хорошее кончилось.
Не веришь. Я тоже. Значит, воскреснем.
Значит, теперь совсем без кавычек,
Просто, как примитивное один на один,
Мы пережили Дим.
Осталось пережить только осень
И плохо одетых москвичек.