В любви я осени признаюсь

Светлана Лютова Лана Счастливая
В любви я осени признаюсь,
И заодно пред вами каюсь.

Люблю в осенние дожди
Я молний ярость, гром и дрожь.
Приличных слов не подберёшь,
Хоть Божью милость призови.

Люблю в осенний листопад
Души нетрезвый свой полёт,
Лишь встану к листьям в хоровод,
Где не нальют, но веселят.

Люблю безоблачную синь,
Что чистоту душе придаст,
С похмелья выведет, не даст
Уйти в запой от красоты.