Я меняю себя...

Елена Грязева
Я меняю себя – это трудно,
Я меняю себя – это больно,
Я решила не ждать…
Хватит, с меня довольно!

Я расправлю крылья,
И снова обрету покой и полет,
Я сумею, мне хватит воли
Прервать череду забот.

Я вернусь, улыбаясь, к людям,
И сама за себя решу,
Я найду, быть может, другого,
Ни о чем тебя не спрошу…