Ловлю рассвет я в лучиках любимых глаз

Амурная Гламурка
Ловлю рассвет я в лучиках любимых глаз,
Ловлю рассвет я в омуте любовных фраз
И в мотовстве от края к краю сивых дней
Ловлю рассвет над речкою твоей.

В безумии над водами ракит,
В признании, что ты уже пиит,
Что ты не пьёшь, и тишина – твой враг,
Ловлю рассвет и водружаю флаг!

Долой ликбез, где ложь и фальшь кругом,
Ловлю рассвет, в твой приглашаю дом.
Ловлю рассвет я голосом ночной травы.
Ловлю рассвет… Что ловите все вы?!