Правдоискательство

Владимир Львов 2
Правдоискательство
                09 2009

Гордость рвёт в душе постромки
- Разрушает колею
Неизбежны жизни горки,
- Ну не жить нам как в раю…

Разворот души баяном,
Здесь обычный шоурум
- Не способный жить обманом,
Вынужден устроить шум.

Шум обычно бесполезный…;
Справедливость помянув,
По врачам пойдёт болезный,
На судьбу рукой махнув.

Дай здоровья! Дай им БОЖЕ!
Чтобы справилась душа,
С безразмерной хамства рожей,
Той, что рыскает рыча…