Горите книжние мосты

Андрей Никаноров
Горите книжние мосты
Мне нужен чистый лист бумаги,
Тупицы-ножницы найдут на камень,
Зарытый где-то в глубине Души
Каким-то Дьяволом,возможно,Люцифером,
Что теплится предвечным светом
Библейской гидры симбиозом
Как по маслу Аннулира,
Где недописана ещё картина,
Разлиты только Млечные Пути
Животворящей Мировой Души.