Как не стать стервой

Наталья Куклёнок
Я, конечно, уйду первой.
И, конечно, уйду странно:
оголенным стальным нервом
распишусь я в твоей ванной.

А потом разобью посуду,
разорву пиджаки в клочья,
целый день рвать я письма буду.
Успокоюсь я только ночью.

Разлюблю я тебя не сразу.
Успокою свои нервы.
Вырву с сердца любовь - заразу
но зато я не стану стервой...

Через год это все забуду.
В чужом бело - стальном интерьере
вспоминать эти дни я буду,
как об ошибочных чувств примере.