беги

Февральская Нежность
Так ласково - нож у горла
Твоя рука…дрогнула
Ложь
Не больно…еще одна

Тихим шепотом-
Режь…довольно!
Мне
Скажешь ты-
Совсем
не больно

Да
еще одна
 Допиваю до дна
Кричу - довольна!
Ты бежишь до угла

Но мне не больно!

Я разорву на куски,
Отлетит от доски
Душа ведь вольна

Слышишь меня?!
Беги!БЕГИ!

Ведь мне не больно