За какой, не знаю, грех

Ольга 10
За какой, не знаю, грех
Выпаду без звука,
Как из жаркой бани в снег –
Из любви в разлуку.

Холод сердце обожжёт
В наготе площадной
И к мольбам не снизойдёт –
Тут не жди пощады.

И споткнувшись на бегу
За своей любовью,
Сердце скорчится в снегу
Тёплым сгустком боли