В силок попалась птица. Зряшно рвётся...

Григорий Варшавский
В силок попалась птица. Зряшно рвётся.

В капкан попался зверь. Ему каюк.

И лента клейкая для комаров найдётся,

Для насекомых всяких и для мух.


Не птицы мы, не звери и не мухи.

Но так же ловит нас с тобой судьба.

Проходим мы и счастие и муки.

И чаще горе. Радость иногда.


Расставила судьба свои ловушки.

Их не прервать, и их не обойти.

Но светят мне любимые веснушки

Твои в ночи. На выбранном пути.

                27 сентября 2009 г