Приглушены ночные звуки

Ольга 10
Приглушены ночные звуки.
Весь мир уснул.
И тополь скрюченные руки
Простёр к окну.

Его мольбу закрою шторой,
Зажгу свечу.
Ни откровений, ни повторов
Я не хочу.

В пустыне нежности простынной
Не сберегусь.
К тебе, холодному, пристыну –
И обожгусь.