Отпетляв...

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Радость и грусть
По углам заиграет память...
Жизнь,
Отпетляв,
Растворится в дали голубой...
Я не боюсь,
Что однажды меня не станет...

Нет...
Я боюсь,
Что не станет
Рядом с тобой.