Сон

Алла Вишнякова
Я иду по осыпанным листьям,
Воздух свеж, аж щекочет в носу,
Ярко-красные пряные кисти
Я в руке осторожно несу.
И душа одурманена счастьем,
И покоем наполнена грудь -
Этот мир не подвержен ненастьям,
Растворяется в нем моя суть...
Та, из памяти детской картинка
Часто ночью приходит во сне.
Просыпаюсь на теплой простынке -
Я в делекой чужой стороне....