Подари мне иллюзию

Лимузинна
Подари мне иллюзию того, что я тебе нужна,
Что без меня в твоей жизни катастрофический дефицит тепла и неизлечимая пустота,
Что наша общая осень для тебя хоть немного, но значит,
Что стоит чуть-чуть подождать, и все может быть иначе.
Меня в твоей жизни целый год хронический передоз.
Наверное, стоит, ножом из сердца – дайте наркоз!
Небо упало, и я вслед за ним не удержалась, треснула и сломалась.
Проблема в том, что меня у тебя слишком много, а меня у себя почти не осталось…